- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit schönen und sehr sauberen Zimmern. Im Restaurant Schnabelweid isst man sehr gut. Gute Schweizer Gerichte - auch regionale. Preise sind akkurat. Kurzer Weg zu Säntispark Bäderwelt - auch mit Bademantel machbar. Frühstücksbüffet top - verschiedene Müsli, Säfte, selbstgemachte Konfitüre, Käse, Lachs, Schinken, Salami etc. Rührei, Speck, Würstchen etc. Was das Herz begehrt. Die Bäderwelten sind sehr schön gemacht, viel Holz und viele Garderoben mit genug Platz. Es gibt sogar Familiengarderoben und garderobenkästen die extra grösser sind für Familien. Das ist wirklich genial. Alles sehr sauber!! Wir kommen definitiv wieder!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Antoinette |
Grüezi Antoinette Es freut uns ausserordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben! Über Ihre positiven Worte haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür herzlich bedanken. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Herbstliche Grüsse aus Abtwil Roland Rhyner sowie das gesamte Team vom Hotel Säntispark