Hotel neben dem Einkaufs- und Freizeitzentrum Säntispark in Abtwil. Daher fokussiert es auch auf Angebote die entsprechend passen. Wenn man bedenkt, dass man 2 Tage Eintritt in die Bäderwelt des Säntispark bekommt und mittels Cumulus Extra noch CHF 50 sparen kann sowie das Frühstück inkludiert ist, so ist der Preis (insbesondere in der Schweiz) ausgesprochen gut.
Die Zimmer sind eher klein gehalten, aber schön und gut. Hatte alles was wir brauchten
Das Morgenessen ist ein einfaches Buffet und man kann direkt aus der Küche Spiegeleier und ähnliches bekommen.
Überall wurden wir äusserst freundlich behandelt und unsere Fragen kompetent beantwortet. Nichts zu klagen.
Direkt gegenüber des Säntisparks liegt das Hotel gut erschlossen von Autobahn und ÖV. Etwas gewöhnungsbedürftig ist sicher der Marsch im Bademantel vorbei am Migros Restaurant und durch einen Teil Einkaufszentrum vom Hotel in die Bäderwelt - aber es lässt sich aushalten
Der Säntispark nebenan bietet sehr viele Möglichkeiten von Sport und Spiel, Einkaufen über Bäder- und Rutschenwelt bis hin zu Wellness, Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, recht herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf holidaycheck. Es freut uns sehr, haben Sie sich die Zeit dazu genommen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser grosses Freizeitangebot mit der Bäder- und Saunawelt geniessen konnten und Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet geschmeckt hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herbstliche Grüsse, Ihr Hotel Säntispark-Team