- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach alles war super... vor allem die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, die schöne Ausstattung und Sauberkeit, zudem war alles top organisiert. Unabhängig von Check-In/Check-Out Zeiten kann man (wenn dqzugebucht) die Badewelt besuchen und auch das Auto nach dem Check-Out stehen lassen, sogar Tücher und Bademäntel darf man noch benutzen. Das Abendessen war ausgezeichnet, für die Tochter hatte man schon Malsachen bereitgestellt. Die Auswahl beim Frühstück lässt wirklich gar nichts zu wünschen übrig, es gibt einfach alles auch frisch zubereitete Speisen wie Rührei nach Wunsch, Porridge, Spiegelei, etc. auch vegane/glutenfreie Sachen sind vorhanden. Sehr überdacht alles! Kommen sicherlich wieder.
- SauberkeitSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Isabel |
Grüezi Beat Vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass wir Silvester mit Ihnen verbringen durften. Gerne werden wir Ihre Rückmeldung im Leitungsteam besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Abtwil Das Team vom Hotel Säntispark