- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist top, sehr freundliches Personal, sauber und super Ambiente. Auch das Restaurant Schnabelweid ist sehr angenehm. Das Personal ist professionell und freundlich und die Speisen sehr fein. Einzig dass man nicht direkt vom Hotel ins Bad kommt ist sehr enttäuschend. So kann man nicht richtig entspannen. Es ist alles andere als angenehm wenn man im Bademantel vom Wellness durch das Einkaufszentrum durch raus in den Regen und dann auch noch über eine Bushaltestelle muss, um zurück ins hotel zu gelangen. Ein zweites Mal werde ich das hotel aus diesem Grund nicht mehr besuchen.
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Valeria |
Lieber Gast, Liebe Gäste, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ein unterirdischer Zugang zum Wellness-Bereich Säntispark ist aufgrund des Flüssleins (Gewässerschutz) zwischen dem Hotel und der Bäderwelt leider nicht möglich. Wir empfehlen unseren Gästen, für den kurzen Weg in die Bäderwelt einen Trainingsanzug oder normale Bekleidung zu tragen. In der Bäderwelt selber hat es genügend Garderobenplätze. In jedem Hotelzimmer befindet sich eine Badetasche mit Bademantel und Badetuch. Der kurze Weg zur Bäderwelt ist komplett überdacht. Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Roland Rhyner & das ganze Team Hotel Säntispark