- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Säntispark bietet die Hotelübernachtung inkl. Eintritt in die Bäderwelt zu günstigen Familienpreisen an und dies sogar inklusive An- und Abreisetag! Ein unvergessliches Erlebnis, wie die Kids jeden Alters in der Bäderwelt lachen, quitschen, tauchen und rutschen! Auch für ältere Semester sind die Fahrten auf den Rutschbahnen befreiend und im Solebad kann wieder Kraft für den Alltag aufgetankt werden. Das wunderschöne 4 Stern Hotel Säntispark hat seine Sterne mehr als verdient. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die wunderschönen grossen und sauberen Zimmer laden zu einem tiefen gesunden Schlaf ein. Ein unvergesslicher Ausflug, der immer wieder gebucht wird, hat man einmal davon 'geschmeckt'.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Geniesser 7 |
Grüezi Uschy Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung auf Holidaycheck.com. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Abtwil Das Team vom Hotel Säntispark