Claudja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
wunderbare Auszeit im Hotel Säntispark

• Allgemeine Sauberkeit

wir waren vier Tage im Hotel zu Gast. Vom Empfang bis zum Auschecken war alles hervorragend organisiert und das gesamte Personal war kompetent, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns immer wohl gefühlt.Ganz toll wa, dass die Bäderwelt mitbenutzt werden konnte. Das haben wir ausgiebig in Anspruch genommen. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den verschneiten Säntis und war sehr geschmackvoll und einladend eingerichtet. Jeden Abend wurde aufgedeckt und ein süsses Betthupferl hingelegt. Die Sauberkeit war auch tiptop. Wir empfehlen das Hotel und auch das Restaurant gerne weiter und werden es in Zukunft sicher wieder einmal besuchen.

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
Vorname:Claudja

Grüezi Claudia Vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Säntispark. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen vor allem unsere aufmerksamen Mitarbeitenden aufgefallen sind. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns in Abtwil begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Das gesamte Team vom Hotel Säntispark