- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren Erwachsenen Kindern ein wunderschönes Wochenende erlebt. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Alles war perfekt organisiert und es war sehr einfach ins angrenzende Bad zu gelangen. Wir schätzen sehr, das wir am Abreisetag die Badetücher und Bademäntel noch behalten konnten.Das Frühstück hat alles geboten, was man sich wünscht. Das Nachtessen im Restaurant Schnabelweid war vorzüglich mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen und werden sicher wieder dahin zurückkehren.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | André |
Lieber André. Herzlichen Dank für die ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung von 6.0 Punkten, wir freuen uns sehr darüber! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Wohlfühlaufenthalt hatten und Sie auch die grosse Bäderwelt in vollen Zügen geniessen konnten. Wir geben das Kompliment sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter und freuen uns auf ein nächstes Mal bei uns im Hotel Säntispark. Frühlingshafte Grüsse aus Abtwil, Ihr Hotel Säntispark-Team