Friedrich Aeschbach (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei Tage negative Erfahrungen im Hotel Säntispar

• Allgemeine Sauberkeit

Leider hatten wir zwei frusierende und schlechte Tage im Hotel Säntispark Abtwil. Wir mussten praktisch nur negative Erfahrungen machen. Die Küche war katastrofal. Informationen über Hotel, TV, Klimaanlage etc. fehtten total. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Zum Glück müssen wir nie mehr im Säntispark übernachten.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Friedrich Aeschbach
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Aeschbach, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ich bedauere es sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantiere ich Ihnen, dass wir unsere Bestes geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können wie andere Gäste. Haben Sie noch weitere Fragen oder Anregungen? Bitte zögern Sie nicht und sprechen mich persönlich an. Meine E-Mail-Adresse ist roland.rhyner@gmos.ch. Darf ich darauf hoffen, dass Sie weiter unser Gast und aufmerksamer Beobachter bleiben? Mit freundlichen Grüssen, Roland Rhyner & das ganze Team Hotel Säntispark