Sandra und Akex (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
👍🏼

Gut

Sehr großes Hotel, Mega viele Pools für Kleinkinder geeignet deshalb sehr laut. Oft wenig freie Liegen Strand sehr schön, Essen mega lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Restaurants alle rundweg sehr gut

• Personal immer freundlich und immer sehr hilfsbereit. Jedoch für diese Größe des Hotels zu wenig Personal

• Direkt am Strand

Animation war sehr gut besonders Marlene aus Österreich war immer freundlich und hilfsbereit. 👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sandra und Akex

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Restaurants, den schönen Strand, die Pools sowie das Animationsprogramm genossen haben. Ihr besonderes Lob an Marlene werden wir gerne weitergeben – sie wird sich sehr darüber freuen. Ihre Anmerkung zur Anzahl des Personals nehmen wir selbstverständlich ernst. Bitte seien Sie sicher, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub willkommen heißen zu dürfen.