Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert 😍😍

Brandneues Hotel mit schöner Poollandschaft, tollen Rutschen (nicht nur für Kinder😜), Wellenbecken und Kinderparadies. Gelegen in einer schönen Bucht (somit keine durchlaufenden „aufdringlichen“ Verkäufer) mit Sandstrand, stellenweise leicht kiesig . Bei Ebbe sind wunderschöne Spaziergänge möglich.😍 Das Essen war in allen Restaurants frisch und seeeehr schmackhaft-findet sich garantiert jeder etwas. Also wirklich eine tolle Anlage. Zu einen unvergesslichen Urlaub haben jedoch ALLE dort arbeitenden Menschen gemacht, die uns stets in einer unaufdringlichen Freundlichkeit verwöhnt haben. Von ganz unten bis ganz oben, immer ein Lächeln auf den Lippen …hat mich wirklich umgehauen und einen ungeheuren Wohlfühlfaktor ausgelöst. Die Massagen….einfach toll…🥰 Wenn man wirklich Läuse suchen will….wlan könnte stärker sein, an manchen Stellen ist noch erkennbar, dass es sehr neu ist.😉 Aber ganz klare und ehrlich gemeinte Weiterempfehlung ❤️

• Gute Betten, Polster relativ hoch. Angenehme Bettwäsche. Habe sehr gut geschlafen Tv, Safe, Kühlschrank

• Für alle Geschmäcker, Geschlechter, Nationalitäten und Altersgruppen garantiert etwas dabei….alles frisch zubereitet…Buffettform, wüsste keine Ergänzungen, wunderschön präsentiert, das Auge ist mit 😉 In den Restaurants „länderspezifische“ Speisen mit Service

• +++ wirklich außergewöhnliche Freundlichkeit, unten bis oben, egal wo, ich habe mich sehr ehrlich willkommen gefühlt, alle so herzlich und offen. Hat mich sehr beeindruckt. ❤️

• Ca 30 min Bei Ausflug wurde man abgeholt

Fitnesscenter hat alles was es braucht, inkl schönen Ausblick , Tennisplatz, Fußballtore, volleyball…alles da, außerdem auch ein sportcentrum, dazu kann ich keine Angaben machen. Poolsport, Kidsclub, leichte Animation (nicht aufdringlich), Abendunterhaltung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Gäste, vielen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! ❤️ Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so willkommen und wohl gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Schön, dass Ihnen unser Service, das Essen, die Anlage und das gesamte Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Feedback zum WLAN nehmen wir ernst – danke für den Hinweis. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Rewaya Majestic Hotel! ☀️