Dieses Hotel ist ein Traum. Exzellentes Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen sich wieder. Ich war vorher schon einmal in Hurghada und einmal in Marsa Alam. Rewaya Majestic ist für uns mit Abstand das beste und schönste Hotel. Alle hier sind so kinderfreundlich. Wir sind gerade am abreisen und wir sind alle gesund. Kein Magen Darm gekotzte (bin da empfindlich). Es war hier alles hygienisch einwandfrei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und alles hat geschmeckt. Vor allem das Chilli Con Carne, ich bekomme es daheim nicht so gut hin. Der Strand war immer schön sauber und ganz in der Nähe gibt es die Möglichkeit am Strand zu reiten auf Pferden und Kamelen. Den Tieren geht es sichtlich sehr gut. Daneben hat Hussein seinen Laden, wo man Ausflüge buchen kann. Wir sind mit dem Glasboot gefahren, zum Hola Hola Strand und zu Dolphin House. Faszinierend die Unterwasserwelt und die freundlichen Ägypter haben unserem 6 Jährigen das Schnorcheln gelernt. Aber zurück zum Hotel: es ist echt gigantisch. Wir haben jetzt schon Sehnsucht wieeee zu kommen. Wir sind als Familie gereist mit zwei Kindern (3 und 6 Jahre alt) und die Wasserpools waren für unsere Kinder gigantisch. So viele Rutschen für Groß und Klein. Mit Ritterburg und so weiter.
Sehr modern, sehr bequem
Essen war der Hammer
Alle sehr freundlich und kinderfreundlich
Ausflugsziele waren gut erreichbar. Transfer zum Hotel war nicht so arg weit. Gut aushaltbar mit Kindern.
Wir haben bei Hussein Ausflüge gebucht Strand und haben die schönsten Delfine, Korallen und Fische auf den Ausflügen gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als traumhaft erlebt haben und sowohl das Essen, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Ihre Kinder viel Freude an den Pools und Rutschen hatten und Sie die Ausflüge sowie die Unterwasserwelt begeistert haben. Ihre Worte über Hygiene, Kinderfreundlichkeit und die Vielfalt unseres Angebots sind für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.