Ich hatte einen sehr entspannten und angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten. Zimmer waren sauber und schön, auch das Essen war sehr lecker. Besonders gefallen hat mir das Animationsteam – freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Eine der Mitarbeiterinnen ist mir besonders positiv in Erinnerung geblieben: eine blonde junge Frau mit einigen Tattoos, die immer sehr natürlich, hilfsbereit und angenehm im Umgang war. Ohne aufdringlich zu sein, hat sie für gute Stimmung gesorgt und die Aktivitäten wirklich gut begleitet. Insgesamt fühlt man sich dank des Teams sehr willkommen, und die Atmosphäre im Hotel ist entsprechend warm und einladend. Ich würde jederzeit wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karina , Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannte und angenehme Zeit in unserem Hotel hatten und sowohl mit der Sauberkeit der Zimmer als auch mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unser Animationsteam weiter. Es freut uns, dass Ihnen die positive Energie, die Freundlichkeit und die professionelle Begleitung der Aktivitäten so gut gefallen haben. Auch die von Ihnen erwähnte Mitarbeiterin wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, weiterhin eine warme, einladende und herzliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sally Guest Relations