Anna
Verreist als Familie • März 2026
Enttäuschender Service im Rewaya Majestic Resort

Während meines letzten Besuchs in Hurghada übernachtete ich im Rewaya Majestic Resort. Ich war schon mehrmals in der Gegend und habe normalerweise sehr positive Erfahrungen mit Hotels dort gemacht. Leider entsprach dieser Aufenthalt nicht meinen Erwartungen. Von Beginn an wirkte der Service uneinheitlich. Am ersten Abend kamen wir spät an und wurden zur Snackbar geschickt. Die Interaktion mit dem Personal dort war unangenehm und wenig einladend, was nach der langen Reise enttäuschend war. Während unseres Aufenthalts gab es mehrere Situationen, in denen der Service in den Bars unorganisiert wirkte. Einmal wartete ich schon eine Weile auf meine Bestellung, aber der Barkeeper bediente zuerst andere Gäste, obwohl ich schon eine Weile dastand. Als ich höflich nachfragte, wirkte die Reaktion eher abweisend als hilfreich. Auch in den Spezialitätenrestaurants besteht Verbesserungspotenzial. Die Wartezeiten waren recht kurz und das Essen wirkte manchmal gehetzt. Ein entspannterer Ablauf würde es den Gästen ermöglichen, ihre Mahlzeiten besser zu genießen. Die Fitnesseinrichtungen entsprachen ebenfalls nicht unseren Erwartungen. Einige Laufbänder funktionierten mehrere Tage lang nicht einwandfrei, was die Nutzung der Geräte einschränkte. Zudem schien es keine klaren Regeln oder Aufsicht bezüglich der Nutzung des Fitnessraums zu geben. Auch die Bedingungen am Strand entsprachen nicht unseren Erwartungen. Das Wasser ist über weite Strecken sehr flach, was das Schwimmen erschwert. Das Hauptrestaurant wirkte während der Mahlzeiten oft sehr laut und beengt, was das Esserlebnis beeinträchtigte. Ein Aspekt, den das Hotel meiner Meinung nach überdenken sollte, ist der Umgang des Personals mit den Gästen. Während unseres Aufenthalts fragte das Personal mehrmals nach privaten Kontaktdaten oder Social-Media-Informationen von Gästen und jüngeren Familienmitgliedern. Dies empfanden wir in einem Hotel als unangemessen und unangenehm. Eine weitere Enttäuschung erlebten wir, als wir Essen zum Mitnehmen für ein Familienmitglied bestellt hatten, das frühzeitig zum Flughafen aufbrechen musste. Obwohl die Bestellung im Voraus bestätigt worden war, wurde das Essen nicht zum vereinbarten Zeitpunkt zubereitet, und die Situation an der Rezeption wurde nicht besonders serviceorientiert gehandhabt.

Familien

Alter der Kinder