Kambiz(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit kompetentem Personal

Das Hotel ist sehr Familien freundlich vorallem an der Rezeption sind sehr kompetent, Küche durchschnitlich gut , Rettungsschwimmer sind die Besten, Animation sehr gut, Zimmer sehr Sauber neu und sehr angenehm.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Lieber Kambiz, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Rezeptionsteam, die Animation sowie unsere Rettungsschwimmer bedeuten uns sehr viel – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Auch dass Sie unsere Familienfreundlichkeit, die Sauberkeit der Zimmer und den Komfort hervorheben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihren Hinweis zur Küche nehmen wir selbstverständlich ernst, denn wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Dariia Guest Relation