Mario (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit exklusivem Service

Das Hotel ist sehr neuwertig, befindet sich in einem Top Zustand. Zudem sind die ganzen Mitarbeiter von Gym bis zum Gastro und Koch hinüber super freundlich. Wir waren zu 2 und selbst im Februar hat’s überwiegend 24 Grad gehabt. Es sind sehr viele Pools vorhanden, die Sauberkeit ist ebenfalls extra zu erwähnen. Generell war es ein sehr angenehmer und schöner Urlaub in diesem besonderen Hotel. Wir kommen aufjedenfall wieder, es ist sehr zum weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Freund Ihren Aufenthalt, unseren exklusiven Service sowie den hervorragenden Zustand des Hotels genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team, die Sauberkeit, die Poollandschaft und die gesamte Atmosphäre Ihren Urlaub – selbst im Februar – so besonders gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dariia Guest Relations