Wir waren kurzfristig im Hotel Rewaya. Sie haben uns spontan ein kostenloses Upgrade von Standard Room auf Familienzimmer gegeben. Sehr freundliches Personal. Wenn man respektvoll und freundlich zu den einheimischen Leuten ist, kommt die Freundlichkeit zurück. Leider hat es viele arrogante Touristen die das nicht verstehen. Essen ist für ein solches grosses All-Inclusive gut. Alles top organisiert. Ab und zu hatte es zu wenig Liegestühle am Strand was zu Wartezeiten und Unstimmigkeiten geführt hat. Ausflüge mit Vesper ‚Mekky‘, dem hotelinternen Anbieter am Strand, ist sehr zu empfehlen. Der Barkeeper ‚Mostafa‘ an der Beachbar war jeden Tag aufgestellt und super gelaunt, hoffe wir treffen ihn wieder an beim nächsten Mal. Auch der Ahmed, verantwortlich am Strand, war top und immer sehr hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Upgrade, unserem Personal und dem Essen zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Liegestühlen ernst und arbeiten daran. Hoffentlich sehen wir Sie und Ihre Familie bald wieder – Mostafa und Ahmed freuen sich schon!