Das Hotel ist eine schöne Anlage. Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Leider waren sehr wenige deutsche Urlauber zu der Zeit dort. Über die restlichen Urlauber aus Polen und Russland konnte man sich nur ärgern. Etwas was mich sehr gestört hat ist, das man abends im Restaurant nicht auf anständige Kleidung geachtet hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage und unser freundliches Personal gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, insbesondere die geringe Anzahl deutscher Gäste und die Kleiderordnung im Restaurant, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird genutzt, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Darja Guest Relations