Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf Gert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Sonne im Winter und Meer

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten Eindruck. Die Gartenanlage ist traumhaft schön angelegt. Zum Baden laden die vielen sauberen und teils beheizten Pools ein. Die Zimmer sind modern und großräumig. Die AI-Verpflegung läßt keine Wünsche offen. Dazu gibt es 7 Themenrestaurants zur kostenlosen Nutzung. Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Rolf Gert

Lieber Rolf Gert, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben und unser Hotel bereits von außen einen so positiven Eindruck auf Sie gemacht hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Gartenanlage, die sauberen und beheizten Pools sowie die modernen, großzügigen Zimmer gefallen haben. Ihr Lob zur All-Inclusive-Verpflegung und zu den Themenrestaurants geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Dass Sie unser gesamtes Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und unser Hotel weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam