Modernes Resort für "groß" und "klein" . Aquapark mit viel Action. Wunderschöne Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Wir haben ein Upgrade bekommen, das Zimmer war Top und die Aussicht wunderschön mit Pool und Meerblick (Zimmer 1542). Minibar ist All inclusive und wird täglich aufgefüllt. Das Bett war angenehm, wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage hat super funktioniert und war nicht laut.
Essen war okay. Die A la carte Restaurants haben wir jedoch nicht ausprobiert.
Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Mustafa Abdeen vom Housekeeping Team war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war stets perfekt sauber und ordentlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Vielen lieben Dank auch für die tollen Handtuchfiguren, ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut! Auch der Koch Mohamed Abdelrady hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Großes Dankeschön dafür! Hassanein vom Snack Corner hat immer darauf geachtet, dass alle Gäste gut bedient waren. Danke auch hierfür. Auch das Animation Team war toll vorallem die liebe Marlene und der DJ. Marlene hat uns immer wieder motiviert – so sehr, dass sogar mein Papa, der sonst nie bei sowas mitmacht, sich täglich auf das Dartspielen gefreut hat.
Ca. 30 min vom Flughafen entfernt.
Die Poolanlage haben wir leider nicht genutzt, da die Liegen so nah beieinander standen, dass man sich kaum bewegen konnte – wirklich schade. Dafür hatten wir aber eine tolle Zeit am Strand Außerdem waren die Abendshows toll.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und besonders unsere Kollegen Mustafa Abdeen, Mohamed Abdelrady, Hassanein sowie unsere liebe Marlene und unser DJ Ihren Urlaub bereichert haben. Wir werden Ihre lobenden Worte selbstverständlich gerne an das gesamte Team weitergeben – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Zimmer mit der schönen Aussicht gefallen hat und Sie die kleinen Aufmerksamkeiten genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie eine tolle Zeit am Strand sowie bei den Abendshows hatten. Ihre Anmerkung zur Poolanlage nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort in diesem Bereich verbessern können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.