Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war jederzeit sauber und das Essen sehr lecker. Es gab viele a la carte Restaurants und alle waren auf ihre Art sehr gut. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Pools waren super und für jede Altersklasse etwas dabei. Kleine Kinder hatten rutschen in den beheizten Pools und einen Kinderaqua Park. Für große Kinder und junge Erwachsene gab es abwechslungsreiche rutschen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war immer sauber und der Roomboy war immer ansprechbar für neue Handtücher oder Getränke. Es gab jedes Mal auch Kleinigkeiten zum knabbern 😀
Alter der Kinder
- 3 - 5
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Zimmer, das Essen sowie die a la carte Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön zu hören, dass unsere Pools und Wasserrutschen für alle Altersklassen für Freude gesorgt haben und unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Dariia, guest relation