Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mehmet (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im November

Wir wurden sehr herzlich empfangen, trotz dass wir um 12:00 Uhr auschecken mussten. Obwohl unser Flug erst nachts um 3:00 Uhr ging, wurde uns netterweise ein Zimmer zum duschen und umziehen angeboten. Wir durften die Hotelanlage auch bis nachts um zwölf benutzen, bis unser Bus kam zur Abholung. Abwechslungsreiches Frühstück sowie Mittagessen und Abendessen sechs à la carte Restaurants, die ihr auch täglich benutzen dürft sehr schön und eine Abwechslung zum All you can Eatbuffet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Mehmet

Liebe Herr Mehmet, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen gefühlt haben und wir Ihnen den Aufenthalt bis zu Ihrer späten Abreise so angenehm wie möglich gestalten konnten. Schön, dass Sie unser Angebot mit dem Zimmer zum Duschen und Umziehen nutzen konnten und die Hotelanlage bis zur Abholung genießen durften. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Auswahl an unserem abwechslungsreichen Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet sowie unsere sechs À-la-carte-Restaurants so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team