Wir waren vom 26.10.25 bis 01.11.25 in dem Hotel mit unseren 2 Kindern.Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt im Rewaya Majestic Resort in Hurghada. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das abwechslungsreiche Buffet und die gepflegten Poolanlagen haben uns gut gefallen.
Unser Zimmer im Rewaya Majestic Resort war wirklich hervorragend. Es war stets top sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Ein großes Lob geht an unseren Roomboy Tarek Mohamed – er war einfach großartig! Immer aufmerksam, freundlich und zuverlässig. Besonders schön war, wie viel Mühe er sich mit den Handtuchtieren gegeben hat. Für die Kinder war das jedes Mal ein echtes Highlight – sie waren immer schon gespannt, was er sich diesmal hat einfallen lassen. Diese kleinen Details haben den Aufenthalt für die ganze Familie besonders gemacht. Die Ausstattung mit Fernseher, Minibar und Safe ließ keine Wünsche offen. Der Balkon bot einen schönen Blick über die Anlage und lud abends zum Entspannen ein. Zwei kleine Kritikpunkte: Die Betten könnten etwas weicher sein und das Zimmer war zum Flur hin etwas hellhörig – man bekam hin und wieder Geräusche mit. Das geht besser!!! Insgesamt aber ein hervorragendes Zimmer mit exzellentem Service – vor allem dank Tarek Mohamed, der unseren Aufenthalt mit seiner Freundlichkeit und Kreativität besonders gemacht hat.
Das Essen im Rewaya Majestic Resort war insgesamt gut und vielfältig. Besonders das Hauptrestaurant hat mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Speisen überzeugt. Die Gerichte waren frisch zubereitet, schön präsentiert und geschmacklich in Ordnung. Auch für Kinder gab es immer passende Optionen, sodass jeder etwas gefunden hat. Einer der Köche Ali Khalaf war sehr cool und hat auch noch kleiner Sonderwünsche außer der Reihe erfüllt!!! Das Frühstück war abwechslungsreich, mit frischem Obst, verschiedenen Brotsorten, Omelettstation . Beim Mittag- und Abendessen gab es Themenabende, die für etwas Abwechslung sorgten. Etwas Luft nach oben gibt es bei der Snackbar – das Angebot dort war recht eintönig und wiederholte sich. Ein paar zusätzliche, frisch zubereitete Optionen würden hier für mehr Vielfalt sorgen. Insgesamt aber ein gutes kulinarisches Angebot, das dem guten Standard eines großen Resorts entspricht.
Der Service im Rewaya Majestic Resort war insgesamt sehr gut. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars stets höflich und aufmerksam waren. Leere Teller oder Gläser wurden schnell abgeräumt, und auch Sonderwünsche wurden freundlich umgesetzt.
Viel gibt es nicht zusehen, es gibt nur Hotels. Man muss halt in de Stadt fahren um was zu sehen und zum besseren Shoppen.
Die Pools sind sauber und schön angelegt, könnten jedoch etwas wärmer sein – vor allem für Kinder. Der Kinderpool ist grundsätzlich gut, aber das Wasser war auch dort eher kühl. Besonders Karim und Mahmund, zwei der zahlreichen Lifeguards, waren top – sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Weniger begeistert waren wir vom Animationsteam. Man hat kaum etwas von ihnen mitbekommen, und die Kinderanimation war leider ziemlich langweilig und wenig einfallsreich. Hier besteht definitiv Verbesserungspotenzial, damit auch Familien mit Kindern besser unterhalten werden. Auch die Lautstärke gerade bei der Kinderdisco und bei der Schaumparty am Nachmittag war für Kinder deutlich zu laut. Der Strand ist insgesamt in Ordnung, die Liegen und Sonnenschirme sind neu und in gutem Zustand. Man muss allerdings ein gutes Stück ins Wasser gehen, bis es tief genug zum Schwimmen wird. Angeblich soll bald ein Steg gebaut werden, über den man schneller ins tiefere Wasser gelangt – das wäre eine tolle Verbesserung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen insgesamt schönen Aufenthalt im Rewaya Majestic Resort hatten. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter – insbesondere Ali Khalaf, Tarek Mohamed, Karim und Mahmund – bedeuten uns sehr viel. Wir werden Ihre Anerkennung mit großer Freude an das gesamte Team weitergeben. Besonders schön zu hören ist, dass die kleinen Details, wie die Handtuchtier-Kreationen von Tarek, Ihren Kindern Freude bereitet haben. Solche Momente machen den Urlaub besonders – und wir sind stolz, wenn wir dazu beitragen können. Ihre konstruktiven Hinweise zur Snackbar, zur Kinderanimation und zur Lautstärke bei Veranstaltungen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei enorm. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!