Das Hotel ist sehr schön. Die Leute Sehr nett und höflich. Ein kleinen negativen Punkt gibt es dennoch, im Nassbereich könnte die Sauberkeit etwas besser sein. Durchgel wurde nie aufgefüllt und die WC Bürste ist gefühlt schon länger nicht gewechselt worden. Dann noch etwas zur Nachtruhe. Es gibt Gäste die bis morgens 4 Uhr feiern und das mit einer Lautstärke das man nicht schlafen kann. Die Angestellten laufen nur vorbei und keiner sagt etwas🤨. Aber ansonsten kann man das Hotel empfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bett gemütlich. Nur die Decke war für mein Begriff etwas zu dick😀
Es war von allen was dabei. Es war gut und ausreichend. Bei der Nachspeise muss ich sagen nicht sehr Diabetiker freundlich😀. Aber lecker.
Immer höflich
Die Pool Anlag ist sehr groß und viele Liegen zum Entspannen. Die Pools sehr gepflegt und sauber😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen und die gepflegte Poolanlage positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Nassbereich und zur nächtlichen Lautstärke nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!