Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Anlage, aber Poolwasser könnte wärmer sein

Ein tolles 5 Sterne Hotel das mich wirklich beeindruckt hat Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Ein wunderschöne Anlage Desweiteren bekommt man in der Lobby jeden Abend schöne Smoothies aus verschiedenen Früchten, desweitern steht auch eine große Bonboniere in der Lobby, die mit verschiedenen Süßigkeiten bestückt ist Und noch mal ein großes Dankeschön an Hany von der Rezeption der uns immer weiter geholfen hat und immer ein Ohr für uns hatte, seine Deutschkenntnisse sind auch super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

das Bett war super bequem, habe selten so gut im Urlaub geschlafen, wir hatten einen Bungalow mit Poolzugang ( im März hat der Pool leider nur 18 Grad gehabt, sehr schade ), das Zimmer wurde täglich gereingt, Minibar aufgefüllt und zusätzlich noch 2 Beutel mit verschiedenen Nüssen und Schokoriegel

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir waren 3x im Hauptrestaurant um dort abends zu essen, dort haben wir immer einen Platz bekommen und es war auch immer genug Essen da, was manchmal ein wenig wärmer hätte sein können, die Auswahl war auch super, das einzige was ich persönlich zu bemängeln habe war dei aufgeschnittene Fruchtauswahl. Zum Frühstück haben mir leider in den ersten 12 Tagen die dunklen Brötchen gefehlt, aber ich habe trotzdem immer was gefunden. Die extra Restaurants sind sehr zu empfehlen, sehr sehr lecker und super freundliches Personal, natürlich auch im Hauptrestanrant

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

die Poolanlage ist super, leider sind nur 2 Pools beheizt und die waren auch leider sofort morgens noch vor dem aufstehen alle reserviert, da muss man unbedingt gegen vorgehen, weil das eigentlich auch überall steht , dass das verboten ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

der Strand ist so wie er auch in der Beschreibung beschrieben wird, man sollte Schuhe im Wasser tragen und man kann unwahrscheinlich weit reinlaufen, also wer im Meer schwimmen möchte sollte gut zu Fuß sein :-)))) Zum schnorcheln völlig ungeeignet, aber auch das steht geschrieben

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Carola, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Service und besonders unser Team – vor allem Hany – so gut gefallen haben. Ihre Hinweise zur Pooltemperatur, den Liegen und dem Essen nehmen wir ernst und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Dariia guest relation