Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sensationelle Anlage, noch ein Geheimtipp! Super

Die Anlage ist absolut neu und sehr schön gestaltet. Bislang noch ein Geheimtipp!! Unser Apartment bestand aus 2 Räumen und war ausreichend groß. Restaurant , Pool , Bar und Rezeption sind sehr schön gestaltet und hoch modern. Die Anlage besteht aus 2 stöckigen Apartment Häusern wo oben und unten jeweils eine Wohnung ist. Außerdem ist die gesamte Anlage wunderschön gestaltet mit Grünflächen, weißen Stein und sogar ein Teich ist angelegt. Einige Apartments haben sogar einen privaten Pool. Die gesamte Anlage war sehr sauber und das Personal absolut freundlich....vor allem Kindern gegenüber.( unser Sohn war bei jedem beliebt und konnte sich im Hotel frei entfalten ) Es gibt überall kostenloses WLAN. Als wir dort waren, waren nicht viele Gäste (England, Schweiz, Frankreich ) dort, da das Hotel erst kurz geöffnet war. Das Hotel ist noch ein Geheimtipp und hat sehr großes Potenzial . Als wir dort waren hatte es gerade einmal 2 Monate geöffnet. Es ist geeignet für Ruhesuchende und Familien ...weniger für Partyleute. Preis Leistung war völlig i. O. Und wann man dort am besten hinfährt ist Geschmacksache, wir waren Anfang Oktober da und hatten noch 26-30 grad und das Wasser war herrlich. Wir fanden es toll die umliegenden Strände zu erkunden und in tollen Tavernen zu essen aber man kann auch gut den Tag im Hotel verbringen und dort essen.

• Unser Zimmer war sauber und alles war neu. Die Einrichtung ist modern und die Zimmer sehr großzügig . Vor allem das der wohn und Schlafraum getrennt ist ist ein großer Vorteil . Es gibt Klimaanlage , WLAN , TV und sogar 2 Balkone.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und dieses war sehr lecker, reichlich und auch abwechslungsreich. Mittags gibt es eine Karte und man kann lecker am Pool essen. Abends gibt es eine Abendkarte. Da das Hotel aber erst seit 2 Monaten geöffnet war, gab es nur ein Bruchteil der Karte und die Küche musste manchmal etwas improvisieren. An dieser Stelle muss auf alle Fälle noch etwas verbessert werden allerdings waren wir auch außerhalb der Saison da. Uns hat es nicht so gestört weil wir oft auswärts essen waren. Es war aber alles sehr sauber und lecker und das Personal extrem freundlich.

• Absolut 100% freundlich und zuvorkommend. Kleine "Problemchen" wurden umgehend nachgegangen. Unser Sohn wurde von jedem geliebt und hatte narrenfreiheit. Jeder sprach gutes englisch und der Oberkellner sogar deutsch mit bayrischen Akzent .

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel ca. 15 km von Rethymno. Fussläufig findet man einen kleinen Kiosk ...ansonsten braucht man unbedingt ein Auto oder andere Fahrzeuge. Vom Hotel hat man einen unverbauten Ausblick auf Olivenhügel und in der Ferne das Meer. Es ist absolut ruhig und wunderschön aber sehr abgelegen...also keine Restaurants und Diskos in laufnähe, allerdings für uns nicht schlimm. Zum Strand sind es ca. 2/3 km. Dies ist ein Hoteleigener Strand und es gibt ein Shuttle vom Hotel, was ein toller Service ist. Der Strand befindet sich an einer Strandbar und liegt sehr einsam. Allerdings ist dies ein sehr steiniger Strand und wir sind daher immer zu anderen Stränden gefahren. Wir fanden die Lage traumhaft und sind mit dem Auto in umliegende kleine Städte gefahren um dort in tollen Tavernen zu essen und habe schöne öffentliche Strände gefunden.

Ein wunderschöner Pool mit Blick über die Hügel und zum Meer . Es gab genug Liegemöglichkeiten. Außerdem gibt es noch einen Indoor Pool, Sauna , Dampfsauna und Beautyräume. Des weiteren gibt es eine große Terrasse mit Relaxmöbeln. Kinderbetreuung soll ab nächste Saison angeboten werden . Es gibt dann einen kidsclub mit großem Kinderpool. Es gibt WLAN im gesamte Hotel, kostenlos natürlich. Hoteleigener Strand in ca. 3 km Entfernung (Berg runter) mit Shuttle Service .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Manuela