Allerliebstses Hotel mit historischem Charme in tollem Städtchen. Neue renovierte Räume erwarten Sie. Hotelküche auf sehr gutem Niveau mit tollen Weinen.
Neue renovierte Zimmer auf sehr gutem 3* Niveau in unseren Augen. Haben für den gleichen Preis schon sehr viel Schlechteres gesehen.
Frühstück gut und reichlich. Es war für alle etwas dabei, auf Sonderwünsche wurde vom Personal eingegangen. Halbpension abends sehr zu empfehlen. Leckere, leichte Gerichte im modernen Gewand. Der beste Vorspeisensalatteller, den meine Frau je gegessen hat - ihre Worte, die ich nur bestätigen kann. Atmosphäre im Gastraum sehr angenehm. Es kann allerdings bei Vollbelegung etwas lauter werden.
Personal stand uns bei Rückfragen immer zur Verfügung. Buchung trotz mehrerer Anfragen per Email problemlos möglich. Durch Corona kam es zuletzt zu einer Verschiebung des Reisetermins. Auch hier wurde auf unsere Wünsche eingegangen.
Bacharach selbst benötigt keiner Erklärung. Tolle mittelalterliche Kleinstadt im Mittelrheintal. Das Hotel selbst liegt direkt an der Stadtmauer und ist über diese auch zu erreichen. Leider liegt das Hotel direkt an den Bahngleisen (wofür man dem Gastgeber aber keinen Strick drehen sollte). In den neuen renovierten Räumen gibt es laut Gastgeber schallisolierte Fenster. Wir waren 2x da und hatten keine Schlafprobleme.
Rund um Bacharach ist an sich einiges geboten. Das Hotel selbst bietet u.a. Fahrradverleih, einen Wanderrucksack sowie bei Buchung der Pauschale ein Gratisticket für eine Rheinschifffahrt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Bernhard |