Das Hotel ist eher ein Apartementhaus und ist daher auch nur zeitweise an der Rezeption besetzt. Das Hotel ist modern und sehr sauber, unser Zimmer war sehr großzügig und das Badezimmer sehr schön.
unser Zimmer war sehr großzügig und das Badezimmer sehr schön mit bodentiefer, großer Dusche. Leider sehr wenige Ablagemöglichkeiten im Bad. Dafür gab es eine kleine Pantryküche mit Kühlschrank und Mikrowelle. Alles sehr schön und sauber. Unser Zimmer war zur Straße und deswegen etwas lauter, aber zum Schlafen war es trotzdem ok... Leider wurde die Zimmertür nicht, wie in anderen Hotels, mit einer Karte geöffnet, sondern es musste ein Code eingegeben werden. Dies hat leider immer erst beim 3. oder 4. Mal funktioniert, was mir den letzten Nerv geraubt hat und für mich ein NoGo ist, wenn man abends ins Hotel kommt und darauf angewiesen ist, dass das ohne Probleme klappt, weil ja die Rezepztion nicht besetzt ist. Es gab zwar eine Notfallnummer, aber die konnten auch nicht mehr machen als zu sagen, dass wir den Code immer wieder eingeben müssen.
Das Frühstücksbuffet war für ein 4-Sterne-Haus eine kleine Frechheit...so ein kleines Frühstücksbuffet habe ich noch nie gesehen, ich konnte es erst gar nicht glauben. Der Kaffee war toll... aus einem Vollautomat, aber die Eier waren entweder ganz weich oder ganz hart, Rührei war auch eher kalt und es gab nicht mal Bacon oder Schinken dazu. Wurst und Käse gab es, aber nur sehr wenig Auswahl... Marmelade war abgepackt und und die Brötchen waren so als wären sie nicht richtig aufgebacken worden, Toast oder (Vollkorn-)Brot als Alternative gab es nicht. Da hätte ich echt mehr erwartet und dies ist auch der Grund, warum ich dieses Hotel nicht nochmal buchen würde...denn ich liebe gerade an Hotels das tolle Frühstück mit Dingen, die man zuhause nicht bekommt.
Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit und ist sehr nett auf die Wünsche der Gäste eingegangen. wie gesagt, dass die Rezeption nur immer kurz besetzt war, war gewöhnungsbedürftig, aber reicht bei diesem Haus wahrscheinlich auch.
Das Hotel liegt ziemlich zentral und durch die Tiefgarage gab es auch keine Parkplatzprobleme. Die Anbindung zur Autobahn und mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur BuGa (Bundesgartenschau / Mannheim) war sehr gut. Ansonsten gab es leider nur sehr wenige annehmbare Restaurants in der näheren Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne |