- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Haus liegt an einer vielgenutzten Bahnlinie und unser Zimmer lag nach hinten. Fenster öffnen war unmöglich, da der Lärm durch den Güterverkehr ohrenbetäubend war! Die Badezimmerarmaturen waren so verkalkt, daß man Kraft aufwenden mußte, um den Wasserhahn zu öffnen! Der Duschkopf spritzte zu allen Seiten! Der Anblick des Bettzeuges beim ersten Betreten des Zimmers veranlaßte uns, daran zu riechen, da es aussah, als hätte schon jemand wochenlang in diesem Bett geschlafen. TOTAL verknittert und mit Pilling überzogen. An einem Kopfkisssen und Oberbettbezug waren die Reißverschlüsse defekt.Die Handtücher sind aus dem letzten Jahrzehnt. Der Schrank innen wie außen sowie die Fensterrahmen- und Scheiben verdreckt. Der Gastraum staubig ! Die zum Haus gehörende Kellerbierkneipe ist an den Wänden voller Schwarzschimmel und total muffig. Hier müßte eigentllich wegen akuter Gesundheitsgefährdung das Ordnungsamt einschreiten. Der Anblick der Toilettenschüssel hat mich derart geekelt, daß wir fluchtartig das Lokal verlassen haben ! Auch die Optik der Betreiber wirkt ungepflegt . Der Chef und Koch hat kaum Zähne im Mund und der Sohn läuft in schlampiger Kleidung herum ! Die "Dame des Hauses" ist meist unsichtbar. Die Reinigung der Zimmer fand in 3 Tagen überhaupt nicht statt. TV nicht vorhanden. Das Essen an allen Tagen einfallslos .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht