Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Finger weg!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir kamen durch Zufall in dieses Hotel, da ein Weinbauer bei dem wir uns zu einem Herbstfest angemeldet hatten, das Hotel ausgesucht und gebucht hatte. Also checkten wir ein, ohne die Preise zu kennen. Die Preise lagen auch nicht aus. Das Hotel ist Baujahr 1996 und in allen Bereichen, in denen ich mich aufgehalten habe, abgerockt. Trauriger Höhepunkt ist das Badezimmer mit aufgeweichten Fußleisten und einem Brausekopf, der wie eine Stalctite aussieht. Die Mechanik der Fenster des Zimmers lassen sich nur von Bodybuildern bewegen. Die Aussicht aus dem Fenster auf den Hinterhof der Küche hielt optische Leckerbissen bereit. Hunderte von leeren Flaschen und Berge von Müll. Die Teppiche müffeln im Zimmer und auf den Gängen. Ich muss dazu sagen, dass ich mir insgesamt 4 Zimmer angeschaut habe, dass wir in einer Gruppe gereist sind. Das Frühstück war ein Billigfrühstück, Discouterware, Billig-Aufback-Brötchen und nie komplett. Schinken war zum Beispiel nur 1 Minute verfügbar und ich habe fast eine Stunde da gesessen. Der Burner kam aber das Auschecken am Morgen. Nachdem ich 4 x geklingelt hatte (Rezeption ist selten besetzt, man muss immer lange warten) kam erst die Dame und dann die Rechnung. :Doppelzimmer mit Frühstück 81 Euro! Gefühlt war ich in einem Außendienstler Hotel gewesen und leider in einem abgerockten…45-50 Euro gefühlt! Da haben mich und ich glaube auch die anderen in der Gruppe, die 81 Euro aus den Schuhen gehoben. Von daher Wiederholungsfaktor 0 %.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit