- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren wir von unserem Aufenthalt und dem Hotel sehr enttäuscht. Das Zimmer war nicht fertig, das Personal sehr kühl und teilweise unfreundlich. Wir haben 207 Euro für eine Übernachtung gezahlt. Ohne Rheinblick, für ein ganz normales Zimmer. Die Größe und die Sauberkeit waren OK, aber es gab einige Mängel, z.B. die Dusche funktionierte nicht richtig. Das Frühstück war durchschnittlich, nichts besonderes. Draußen frühstücken auch bei schönstem Wetter nicht möglich. Vieles in Plastik eingepackt. Der Kastaniegarten wirkte ungepflegt und schmuddelig. Sehr schade! Es sollte etwas Besonderes sein aber das war es leider gar nicht. Nur der Biergarten hat uns gefallen mit seiner Lage und motiviertem Personal.
Dusche heiß/kalt im Dauerwechsel, Wasserstrahl sehr lasch und nicht zu verstellen. Keine Klimaanlage. Betten eher hart. Gute Größe des Zimmers, etwas abgewohnt aber sauber.
Frühstück war OK aber nicht Besonders. Leider viel zu viele Plastikverpackungen, das geht besser. Personal unaufmerksam, und gestresst. Kaffee gab es erst nach mehrmaliger Nachfrage. Zucker war nicht zu finden. Der Frühstücksraum hat einen schönen Blick auf den Rhein, leider war es sehr warm und stickig. Draußen frühstücken nicht möglich. Biergarten abends zu empfehlen, gutes Angebot.
Welcher Service? Wir hatten nicht das Gefühl, willkommen zu sein.
Schöne Lage direkt am Rhein. Parkplatzsituation am Wochenende war sehr schwierig.
Es gab keinerlei Hinweise auf Freizeitangebote. Vielleicht haben wir es übersehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |