Uschi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Dieses Hotel ist eine Reise Wert

Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Rhein, nur getrennt durch eine schöne Promenade und einer Straße , mit Sitzgelegenheiten und Restaurants am Rhein, das Hotel macht einen schönen Sauberen gepflegten Eindruck und ist auch sehr Sauber.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 501 direkt unterm Dach , mit einem kleinen Balkon ( für 1 Pers.) aber mit einer Super Aussicht, das Zimmer war Modern Eingerichtet, das Badezimmer cirka 6qm mit Dusche, sehr Sauber alles ziemlich Neu oder sehr gepflegt. Wir hatten eine Minibar, die Betten waren sehr angenehm, die Matratzen waren auch nicht zu weich.

• Das Frühstück war Super, wir haben jeden morgen an der Promenade neben den Rhein gefrühstückt, es gab Frische Brötchen, verschiedenes Frisches Brot, einen Toaster , Wurst, Marmeladen, Obst , Säfte, Kaffee, Espresso, eben falls ich etwas vergessen habe..... , Verschiedenes, Leckeres und Frisches. Wir haben 1x Abends im Hotelrestaurant und Mittags einige Snaks dort gegessen, Preis/ Leistung, Geschmack , Toll.

• Service ist wenn man die Wünsche schon erfüllt bekommt bevor man sie ausspricht , da wir mit einem Hund im Hotel waren und auch so einige Wünsche und Fragen hatten, kein Problem , in diesem Hotel werden sie geholfen.

• Sehr Zentral gelegen und als Ausgangspunkt zum Spazieren oder anderweitige Ausflüge zu empfehlen, Restaurants und Shops sowie der Bahnhof alles in kurzer Zeit sehr gut zu erreichen. Die Fähre oder die Bootsanlegestellen liegen direkt vor oder neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife