Ein hübsches Haus direkt an der Rheinpromenade in Unkel, mit traumhafter Aussicht. Wir waren mit einer Gruppe von Freunden da und wurden hervorragend bedient.
Wir hatten eine große Suite im Haupthaus mit Blick zum Rhein hin. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber und gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl andere die Bahn auf der anderen Rheinseite als störend empfanden. Es gibt auch einen Aufzug im Haus, falls benötigt.
Wir haben am ersten Abend hier gegessen. Es war Anfang Mai und schon recht warm, also haben die guten Geister für uns draußen im Garten gedeckt. Sehr schön. Das Essen war gutbürgerlich mit großen Portionen! Leider war das Frühstück nicht so besonders. Die Produkte waren qualitativ gut, aber es wurde nur auf Verlangen nachgelegt. Deshalb ein Stern weniger.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten vor der Reise vorbeigeschaut, um die Organisation zu machen. Die Empfangsdame hat uns alle Zimmer gezeigt. Nichts war zu viel Mühe.
Direkt am Rhein, also eine tolle Lage. Das Städtchen Unkel bietet nicht allzuviel, ist aber in der Nähe vom Drachenfels und der Drachenburg.
Wunderschöne Landschaft zum wandern
Verreist als: | Freunde |