Nicole (61-65)
Verreist als Paar • August 2025
Angenehmes Hotel mit schöner Aussicht auf den Rhein

Schönes persönliches Hotel mit super Lage direkt am Rhein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und wunderbarem Rheinblick. Der Balkon war schön groß mit bequemer Sitzecke - ungewohnt, dass es keinerlei Sichtbegrenzung zu den Nachbarbalkonen gab. Bei der Hitzewelle hätten wir uns eine Klimaanlage gewünscht - aber das ist in Deutschland nun mal nicht der Standard.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

So lange das Hotel nicht ausgebucht war, gab es Frühstück im schönen Restaurant bzw. auf der tollen Rheinterasse. Dann wurde es voll und aus Platzgründen gab es das Frühstück in einem riesigen Saal - das war super laut und für uns sehr unangenehm. Schade - die Qualität des Frühstücks und der Service waren wirklich gut. Und am Abend gab es kein a la Carte mehr sondern nur Buffet - qualitativ sehr gut, wenn man Buffet mag. Leider hat auch unsere Tischreservierung nicht geklappt - schade.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeitenden waren sehr service orientiert und super freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der große Parkplatz direkt vor dem Hotel ist toll!

Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu Aussicht, Lage und Service. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen das Frühstück grundsätzlich geschmeckt hat. Wir bedauern, dass der Platz bei geschäftiger Belegung laut wirkte und die Tischreservierung nicht geklappt hat. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und prüfen, wie wir das besser koordinieren können. Schön, dass der Rheinblick und der Balkon Ihnen so gut gefallen haben. Wir verstehen den Wunsch nach Sichtschutz zu angrenzenden Balkonen und prüfen mögliche Optionen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße Ihr Team vom Rehinhotel Vier Jahreszeiten Bad Breisig