- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das wichtigste am Hotel sind die Betten, diese sind hier schlecht, absolut schlecht. Viel zu weiche Matratzen, zu niedriges Bett, und das Kopfteil Katastrophe. Man liegt mit dem Schulter auf der Ablage, weil das Kopfkissen Richtung Kopfende rutscht. Ansonsten Super Lage, Mitarbeiter gut. Essen gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit den Betten unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Matratzen, der Betthöhe und des Kopfteils sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Es ist allerdings auch schwer, gerade was die Betten und Matratzen angeht, jeden Gast zufriedenzustellen, da jeder unterschiedliche Vorlieben hat. In der Regel erhalten wir stets sehr positives Feedback zu unserem Bettkomfort. Es scheint, als wäre alles andere, wie Sie selbst sagen, super gewesen. Da sind 2 von 6 Sternen aber doch sehr wenig. Schade. Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage, das Essen und den Service als positiv empfunden haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Komfort nicht erfüllen konnten, und hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem Service und Komfort zu überzeugen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr Team vom Rehinhotel Vier Jahreszeiten Bad Breisig