- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Paar über daydreams in das Hotel Wagner gereist. Parkplätze direkt am Haus gibt es nur 5, aber in der Nähe (kurzer Fussweg) gibt es Parkmöglichkeiten Empfang vom Chef war sehr nett und freundlich, da kann man nichts sagen - top! Verwinkeltes Haus, aber durch Schilder gut gekennzeichnet Das Zimmer, das wir bekamen war klein und die Dusche mit WC war noch viel kleiner, Waschbecken war im Zimmer - vom Zimmer waren wir enttäuscht Unser Abendessen bestand aus convenience food, einfach - aber nicht besonders geschmackvoll - ausser am letzen Abend da gab es Gegrilltes mit verschiedenen Salaten, das war in Ordnung Frühstück gab es von 8-9.30 Uhr - für uns persönlich recht knapp gehalten - zur Auswahl gab es nicht viel -eine Sorte Brötchen/Brot/Toast, jeden Tag die selbe Wurst - Auswahl nicht der Hit, aber immerhin wird man satt - für Gruppen bzw. Busreisende sicherlich ausreichend - für uns als daydreams Kunden eher enttäuschend - da hatten wir schon ein besseres Preis-Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut