Das Rheinland Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße an der Kennedybrücke. Es ist etwas schwer zu finden, da nicht ausreichend beschildert und nur ein kleiner Schriftzug weist auf den Eingang hin.
Mein Zimmer war winzig und spartanisch eingerichtet. Die Matratze war für meinen Geschmack zu weich. TV, Fön und Duschgel vorhanden. Das sehr, sehr kleine Bad beinhaltet nur das Nötigste, eine Dusche, ein WC und ein Waschbecken. Unter dem Waschbecken lag Staub auf der Kante und der Mülleimer wurde nicht geleert, da war noch der Mist vom Vormieter drin. Die Duschkabinentür hat geklemmt. Plastikbecher als Zahnputzbecher. Keine Minibar, Getränke und Snacks gab’s an der Rezeption. Hier wurden auch Regenschirme verliehen und man bekommt einen Stadtplan mit Gutscheinen. Wenigstens war WLan kostenlos.
Hab nur Frühstück gebucht, und ehrlich gesagt, da habe ich auch schon Besseres erlebt. Ein wenig Abwechslung bei den Brötchen wäre ideal, auch die Auswahl an Wurst und Käse ist sehr dürftig. Rührei mit Schinken wird nicht angeboten, nach den weichgekochten Eiern muss man erstmal suchen. Dafür gibt es verschiedene Arten Kaffee aus der neuen Kaffeemaschine ;-) Ansonsten nur Butter, 3 Sorten Marmelade, Honig, Nutella. Tomaten und Gurkenscheiben rundeten das Angebot ab. Was mich etwas gestört hat, es war ein lediglich kleiner Frühstücksraum vorhanden.
Check-in problemlos, auch zu später Stunde. Ständer mit diversen Prospekten vorhanden, aber nicht benötigt.
Es gibt ein Fastfood Restaurant in der Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |