Jugendherberge wunderschön am Rhein gelegen. Zimmer sauber und schön eingerichtet, mit begehbarer Dusche, behinderten gerecht. Fahrstuhl vorhanden. Hatten ein Familientreffen mit Feier im urigen Kellergewölbe. Im Innenhof Bänke und Tische. Morgen ein super Früstücksbüffet. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche.
Helles Doppelzimmer mit begehbarer Dusche und WC. 2 Kleiderschränke Tisch und 2 Stühle. Betten,sehr gut. Alles sauber bezogen. Man konnte wunderbar schlafen.
Die Atmosphäre im urigen Gewölbekeller war hervorragend. Das Buffet am Abend (italienisch, wie bestellt) war hervorragend und auch das Frühstücksbuffet, in den oberen weitläufigen Räumen war super. Rundherum eine hervorragende Küche einschließlich Personal.
Freundliches, nettes und aufmerksames Personal. Flinke Bedienung Fragen,wurden freundlich beantwortet. Sonderwünsche wurden wenn möglich, erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Rundum zufrieden.
Laut Beschreibung gut, aber nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Wiebke |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Wiebke, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, in dem so viel Lob steckt. Da freuen wir uns riesig drüber. Bis hoffentlich bald mal wieder in den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland