Elfi (46-50)
Alleinreisend • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine super schöne Jugendherberge!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine auf dem Berg gelegen sehr sehr schöne Jugendherberge!!!!!!!Wie haben zum ersten Mal in einer Jugendherberge Urlaub gemacht und waren sehr angetan. Es ist kein Vergleich mit den Jugendherbergen aus den 70ziger Jahren. Oberwesel ist ein modernes und komfortables Gästehaus. Das Preisleistungsverhältnis ist super! Die Mahlzeiten sind in Buffet Form, das Buffet ist reichlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisekarte wiederholt sich allerdings wöchentlich. Die Essenszeiten sind entspannt. Man muss nicht pünktlich zum Essen erscheinen. Begeistert waren wir von den 2 Terrassen, eine liegt zur Rhein Seite und bietet eine wunderschöne Aussicht. Auch Gastronomisch hat dieses Haus etwas zu bieten. Es gibt eine Theke die bis in den Abend geöffnet hat. Leider war bei unserem Aufenthalt der Kaffeeautomat öfter defekt. Unser Zimmer war sehr geräumig. Die Dusche ist modern und riesig. Gereinigt wurde unser Zimmer nicht regelmäßig, aber auf Ansprache der Putzfrauen darauf, wurde sofort gewischt. Wir werden wieder dort Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien