Sehr sauber, es ist alles da, was man sich wünscht - 3 Pools, 1 Strandbar (sogar hier werden die Toiletten stündlich gereinigt! Der Wahnsinn! Es gibt von 8 Uhr morgens bis 22 Uhr nachts frisches Obst! Das Essen - Das Frühstück ist super - von Eierspeise. In jeglicher Zubereitungsart, Wurst, Käse, Gemüse und und und - echt der Hammer!!! Mittag - Salate, Suppen, Aufläufe, Fleischgerichte, Fisch, Nudelgerichte und und und!!!! Abendessen. - wieder Buffet soweit das Auge reicht! Nachspeisen, in jeglichen Varianten gibt's von früh bis spät!! Unglaublich!!!! Die Poolbereiche sehr sauber - ein Traum!!!! Wir sind das zweite Mal hier gewesen - und nicht das letzte Mal!!! Weiter so - das Personal immer nett und hilfsbereit!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen - aber super sauber! Klimaanlage funktioniert- Größe des Zimmers auch top! Balkon zum Meer (das ist allerdings etwas laut bei offener Balkontüre, das Meer ist laut und die Straße ist sehr befahren) - aber wir wollten ein Zimmer mit Meerblick - man kann auch Nachts die Balkontür geschlossen halten, dann hört man gar nichts!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Speisen wie im Schlaraffenland - DANKE!!! Es war sehr lecker!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles BESTENS!!!!
Aus dem Hotel raus - hier gibts eine Unterführung zum Strand (mit Strandbar) und Liegen mit Sonnenschirm - keine zwei Minuten zu Fuß! Sandstrand - Links von der Strandbar ist ein Weg - der führt ins Paradies - hier gibts keine Worte, dass muss man selbst sehen!! Sonnenuntergänge die man nie mehr vergisst! Danke für alles! Wir waren täglich am Hafen und in der Altstadt - alles zu Fuß, was gar kein Problem ist (nach dem Essen muss Bewegung sein) tolle Geschäfte in der Neustadt, alles zu Fuß erreichbar! Geschichte ohne Ende! Der Flughafen ca. 20 Minuten entfernt! Alles top!
Wir waren täglich unterwegs!
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Matthias |