Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Geniales Stadthotel,Traumhafter Ausblick aufs Meer

Gut

Modernes Stadthotel in exponierter Lage mit tollem Strandzugang und mehreren Poolanlagen, welche einen sehr gepflegten Eindruck gemacht haben. Genutzt haben wir diese nicht, da wir Strandgänger sind.

• Zimmer sind sehr modern und hell, traumhafter Ausblick vom Balkon. Vom Bett aus konnte man wegen des Glasbalkons auf das Meer blicken. Erwähnen möchten wir noch die wunderschönen Sonnenuntergänge, die man jeden Abend vom Balkon aus genießen konnte.

• Gut
  • Sehr positiv ist uns die Darbietung der Speisen aufgefallen. Alles sehr liebe- und kunstvoll hergerichtet. Der Nachtisch verdient unseres Erachtens besonderes Lob, wobei auch sämtliche andere Speisen sehr schmackhaft waren.

• Besonders erwähnen möchten wir die herzliche Begrüßung durch die Assistentin Sina und deren Chefin Avgi. Hierdurch fühlten wir uns gleich wohl und heimisch. Weiterhin sprechen wir Anja aus dem Service im Hauptrestaurant ein großes Lob aus, da diese stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen hatte und selbst in Stresssituationen den Überblick behielt. Die Rezeptionsdamen standen uns stets hilfreich zur Seite.

• Direkte Strandlage mit eigenem Bereich, kostenlose Liegen sind sehr lobenswert. Strandbar ist vorhanden. Idealer Ausgangspunkt: Nur wenige Gehminuten zur Alt- und Neustadt, zum Aquarium ist es nur ein Katzensprung. Wunderschöner Weg am Meer entlang Richtung Ixia.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessbereich ist auf dem neuesten Stand. Es gibt tolle Duschen und Umkleidebereiche, welche man auch bei später Abreise nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016