Es ist ein Stadthotel und durch die Lage an der Straße sind die Zimmer mit direktem Meerblick etwas lauter. Der Service und auch die Sauberkeit in dem Hotel ist super. Die Auswahl der Speisen ist sehr umpfangreich und gut. Die Animation empfanden wir zu laut jedoch gab es sehr viele Leute die sich das abentliche Programm angeschaut haben (für uns war die Lautstärke/ Akustik im Haupthaus bei den Vorstellungen zu unangenehm) sodas es sich hierbei um ein persönliches Empflinden handelt.
Sehr große Speisenauswahl am Buffet und acu das Bedienungsrestaurant im Erdgeschoß ist sehr zu empfehlen.
Die Freundlich aller Mitarbeiter war sehr angenehm.
Drei Pool´s laden zum schwimmen ein jedoch sind auch hier (wie leider in vielen Hotels) die Liegenreservierer bereits vor dem Frühstück am Werk. Zum Baden im Meer auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen da dort sehr viele Steine sind. Gymnastik am Morgen ist wird angeboten. Außerdem gibt es ein Fitnessraum, Wassergymnastik, Tischtennis und einen Tennisplatz (haben aber nie jemanden Tennis spielen gesehen) Die Abendanimation war nichts für uns.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank |