- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine gute Wahl, wenn man ohne Kinderlärm seinen Urlaub geniessen möchte. Die Zimmer der Kategorie Gartenview sind bedingt zu empfehlen, da es keinen Garten gibt und hinter dem Hotel eine steile Straße in die Stadt führt, auf der frisierte Zweiräder, Busse und LKWs einen Höllenlärm verursachen. Das Hotel ist modern, schön eingerichtet und sauber. Einzig die Lichtgestaltung im Bereich der Main Bar (besonders bei Abendveranstaltungen) ist stark verbesserungswürdig (Speisesaalatmosphäre). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die alkoholischen Getränke an den Bars und an der Selbstbedienung sind (außer Bier und Weißwein) eher "no name Qualität". Das Frühstücks- und Abendbüffee ist hervorragend. Die 3 Pools in unterschiedlichen Größen sind sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet, dazu gibt es noch einen privaten Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen, der durch einen Tunnel zu erreichen ist. Der hopp on / hopp off Bus hält direkt vor dem Hotel, zu Fuß sind es aber auch nur 15 min zu Hafen und Altstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden versuchen unsere Maengel zu beheben, und freuen uns Sie nochmal in unserem Hotel willkommen zu heissen. wir wuenschen Ihnen alles Gute mit freundlichen Gruessen das Hotelmanagment