Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Stadt
Mehr Schein als Sein - keine Empfehlung.

Hoteltransfer per Taxi - okay - aber nicht für 4 Personen mit Urlaubsgepäck. Nach dem Ausladen der Koffer gut 15 Stufen zur Rezeption - Kofferboy - Fehlanzeige. Dann eben selbst erledigt, was machen da nur noch ältere Gäste? Check in: Professionell - nach Wartezeit wurden uns die Zimmerkarten ausgehändigt mit Angabe der Zimmernummer. Auf die Frage nach der Lage - sicherlich berechtigt bei 2 Gebäudeteilen - die Antwort: Aufzug. Nichts weiter. Checkout: Zimmerkarten abgegeben, da gab es dann die Frage nach den Pässen, hier haben wir dann bestätigt, diese bereits erhalten zu haben. Und das war es dann! Kein "Auf Wiedersehen", kein "Gute Reise" - einfach gar nichts - unfassbar.

• Zimmer in Ordnung, mit Blick auf den großen Pool und den Strand. Die Reinigung ließ dagegen zu wünschen übrig, kein Wunder wenn kein Staubsauger benutzt wird und nur mit dem Scheuertuch hin und her gewischt wird.... Eine Reklamation in Sachen Sauberkeit wurde an der Rezeption ausgesprochen und komischerweise verstanden die Damen auf einmal kaum noch die deutsche Sprache. So wurde eben auf englisch weiter gemacht und der Einsatz einer "Putzenfrau" - ja richtig geschrieben: Putzenfrau! - zugesagt. Auf diese sollten wir dann im Zimmer warten. Nach 30 Minuten habe 4 Zettel mit der Aufschrift "Dirty" an den beanstandeten Stellen hingelegt und bin mit meiner Frau zum Pool gegangen. Nach unserer Rückkehr waren zumindest die Zettel weg und die Unsauberkeiten halbwegs beseitigt.

• Tja - was gab es zu essen? Die Vor- und Nachspeisen optisch sehr schön angerichtet und auch geschmacklich gut. Die Hauptgerichte haben leider keine landestypische Küche wiedergespiegelt - eben nur "mittelmäßige Touri-Kost". Ich werde hier bewusst nicht auf Einzelheiten eingehen, da ich keine Lust auf irgendwelche Hotelierkommentare oder der Damen der Gästebetreuung habe. Erleben Sie es gegenenfalls selbst. Atmosphäre: Laut, eng und nicht sehr sauber - hier könnte sich der Restaurantleiter Kostas einmal auszeichnen. Auch die Arbeitskleidung der Mitarbeiter, welche hier die Tische abräumen - von Kellnern möchte ich nicht sprechen - sollte mal vor Dienstantritt mal angeschaut werden - auch hier liess die Sauberkeit manches Mal zu wünschen übrig. Auch hier wurde die reservierte Haltung des Personals "weitergelebt". Bei Getränkewünschen von Wein oder z.B. Bier/Cola wurde nur auf die installierten Zapfstellen hingewiesen, anstatt diese Wünsche der Gäste einfach zu erfüllen.

• Service - ja wieder so eine Sache... Die viel zitierte Freundlichkeit haben wir leider nur bei einigen, wenigen Mitabeitern/Mitarbeiterinnen feststellen können. Oft wurde eine gleichgültige Haltung oder auch schon Desinteresse zur Schau getragen. Das passt so nicht. Ein junger Mann und eine junge, langhaarige Dame welche am späten Nachmittag die große Poolbar betreuten, sprich die Tische abräumten, waren hier die absoluten Spitzenreiter. Kein Augenkontakt, keine Mimik - das muss man erst mal hinkriegen.

• Gut
  • Alles wie im Prospekt beschrieben. Transferzeit ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Der hoteleeigene Strand per Unterführung erreichbar - sehr schön. Die Altstadt und weitere Ziele bequem zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entertainment: 2 - 3 mal Bingo, Livemusik für die überwiegend englischen Gäste. Sehr laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise