Stones (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Rhodos gerne wieder, Horizont Rest nie wieder!

Schlecht

Für uns nie wieder,Freundlichkeit=Fehlanzeige,man glaubt man wäre in einem englischen Pub und nicht in Griechenland,es wird nur Englisch gesprochen und kein griechisches Flair.Das Essen ist immer das gleiche. Vieles wird schon abgeschaltet oder darf nicht mehr benutzt werden.Beim Frühstück wird schon kurz vor 10Uhr einfach das Licht ausgeschaltet und die Bar ist schon 22.30Uhr nicht mehr besetzt.Wir sind das in Rhodos bzw. Griechenland anders gewohnt und wurden hier sehr enttäuscht,wir kommen nie wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stones

Hallo Stone, es tut uns sehr leid, dass Sie von unserem Hotel so enttaeuscht sind. Eine kurze Stellungnahme: Wir haben in beiden Gebaeuden verteilt deutschsprachige Mitarbeiter. Was die Auswahl des Essens angeht, bestaetigen sehr viele Gaeste, bei Bewertungen, das Gegenteil. Ich kann leider nicht nachvollziehen WAS nicht mehr benutzt werden darf. Das Licht im Innenbeich des Restaurant wird gegen 10.00 (Fruestueck 7.00-10.00), wenn sich dort keine Gaeste mehr aufhalten, ausgeschaltet. Der vorderer Bereich des Restaurants ist bis 11.00 ( Continental-Fruehstueck) geoeffnet. Die Bars sind bis um 01.00h geoeffnet und besetzt. Die Shows an den Bars und das AI enden um 23.00h, bis zu der Zeit ist an den Bars Hochbetieb. Da kann ich mir es nicht erklaeren, wie die Bar um 22.30h nicht mehr besetzt war. Wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer die Zukunft Mit freundlichen Gruessen Sina