Renoviertes Stadthotel, super Lage und netter Service. Nur durch Küstenstraße vom Kiesstrand getrennt. Badeschuhe unbedingt erforderlich.
Super neu renovierte Zimmer mit herrlichem Blick über die Ägäis. Zimmerreinigung sehr sauber - alles tip top. Drei deutsche Fernsehsender, Safe, Minibar alles vorhanden. Bequeme Betten.
Essen war sehr gut - vor allem der Fisch täglich in verschiedenen Varianten und super lecker.
Selbstbedienung im Restaurant. Wein, Bier, Softdrinks alles zum "selbst zapfen" - ganz okay. Barkeeper immer freundlich und schnell. Strandmitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr sehr fleißig, hier wurde immer gefegt, aufgeräumt und Getränke verteilt - sehr lobenswert.
Direkt am Kiesstrand von Rhodos-Stadt - ist leicht durch eine sehr schöne Unterführung zu erreichen. Liegen werden leider immer schon um 8 Uhr in der Früh belegt - also alles wie gehabt, wobei die Holländer vor den Deutschen da sind. Kurze Transferzeit vom Flughafen ca. 30 min. Altstadt in ca. 20 min zu Fuß erreichbar. Vor dem Hotel fährt auch der Hop on hop off Bus ab.
3 Pools vorhanden - auch hier der übliche ran auf die Liegen, obwohl überall steht, dass belegte Liegen abgeräumt werden - was leider nicht geschah. Somit wurden auch hier bereits vor 8 Uhr Liegen reserviert - schade. Gartenanlage fehlt - aber ist bei einem Stadthotel schlecht möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike , Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es freut und, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wären sehr erfreut, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen, die Hoteldirektion.