Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Rhodos Horizon Resort - eine Reise wert

Das Hotel wird der Einstufung mit vier Sternen vollkommen gerecht. Für einen Strandurlaub absolut geeignet, da der Strand vor der Hotelanlage liegt.

• Gut
  • Die Ausstattung ist aufgrund der Renovierung in 2016 noch sehr neu. Klimaanlage, Safe ohne Gebühr, TV mit deutschsprachigen Sendern, Balkon, WLAN. Die Betten sind etwas zu weich, das hat den Schlaf etwas beeinträchtigt. Das Bad ist mit Dusche und WC, Föhn ausgestattet, Waschbecken ist in Marmor gehalten, es sind extra Duschtücher für den Pool oder Strand vorhanden.

• Das Angebot an Essen und Trinken war sehr gut. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Cerealien, Wurst, warme Snacks, für jeden Geschmack war etwas dabei. Zusätzlich noch eine gute Auswahl an frischen Obst und Kuchen. Mittag und Abend gab es wahlweise Buffet oder auch kalte Snacks. Die Auswahl reichte von verschiedenen Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Nudeln, Pommes bis zum frischen gegrillten Fleisch oder auch mal Gemüse. Frisches Obst und Dessert gab es ebenfalls, oder auch Eis. Wahlweise gab es zu jeder Mahlzeit eine breite Getränkeauswahl. Bier, Säfte, Limonade oder auch Wein konnte mal selber zapfen. In den Kühlschränken im Restaurant konnte man sich gekühlte 0,5l Flaschen mit stillem Wasser mitnehmen. Die Poolbar bot zu bestimmten Zeiten warme und kalte Snacks an, Eis war ebenfalls vorhanden. Abend konnte man bis 23 Uhr verschiedene alkoholische Getränke genießen, dazu gehörten Cocktails, Bier, Wein und anderes. Am Strand wurde man ebenfalls an der Strandbar mit Getränken, Eis und co. versorgt.

• Es erfolgte eine tägliche Reinigung der Zimmer. Handtücher werden nach Wunsch täglich gewechselt, könnten etwas weicher sein. Das Personal war immer sehr freundlich und höflich gewesen.

• Direkt am Strand gelegen, durch eine Unterführung ist der hoteleigene Strand erreichbar, wo es genug Sonnenliege und dazugehörige Sonnenschirme gibt. Die Fahrt zum Hotel dauert nicht mal 20min, aufgrund der Nähe zum Flughafen. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe verfügbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel konnte man sich über Ausflugsziele informieren, Busfahrpläne wurden an der Rezeption ausgehändigt. Es gibt einen Hop-Hop-Of-Bus, der durch die Stadt fährt und man kann an den Attraktionen aussteigen und an einem anderen Punkt wieder einsteigen. An der Strandpromenade gelangt man zum Hafen, wo jede Menge einheimischer Bürger Ausflüge zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten anbieten. Empfehlenswert ist ein Tagesausflug zur Insel Symi, der mit einem Schnellboot nur 50min die Insel erreicht. Mittels öffentlicher Verkehrsmittel kann man der Stadt Lindos einen Besuch erstatten. Am Hafen gibt es weitere Angebote, die mit einem Boot erreichbar sind, schöne Buchten, kleine Dörfer-

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Gruessen, die Hoteldirektion.