Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Leider kein Platz am Pool

Gut

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Nicht Weit von der Innenstadt, fußläufig erreichbar. Leider ist es kaum möglich nach dem Frühstück gegen 8:30 Uhr noch einen Liegenplatz am Pool zu ergattern, da dann schon sämtliche Liegen reserviert waren. Das Personal versucht dagegen anzugehen leider unser Erachtens ohne lediglich Erfolg dort müsste eine andere Vorgehensweise her. Ansonsten sauberes schönes Hotel mit einem leckeren Buffet. Da wir leider Pool Liebhaber sind und innerhalb von 8 Tagen vielleicht 2x das Glück hatten eine Liege im Schatten zu ergattern würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Wir kennen diese Art von Reservierungen nicht aus anderen Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Die Pools oeffnen um 08.00 Uhr. Alle Badetuecher, die bereits vor 08.00 Uhr auf den Liegen zur Reservierung sich befinden, werden von unserem Personal eingesammelt. Gegen 09.00 Uhr wird auf erneut reservierte Liegen eine Notiz geheftet, dass die Badetuecher, bei nicht Erscheinen, 1 Stunde spaeter auch eingesammelt werden. Leider kann, wegen Korona, an den Pools nur eine begrenzte Anzahl von Liegen vorhanden sein, trotzallem besteht eine hohe Kapazitaet an Liegen. Es tut uns sehr leid, dass Sie, bei Ihrem 8taegigen Auffenthalt ,an keinem unserer 3 Pools, freie Liegen gefunden haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer die Zukunft und wuerden uns ueber ein Wiedersehen freuen Liebe Gruesse aus Rhodos Sina Reservations Manager