ypsi (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Strand Stadt Hotel tolles Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Resort besteht aus 3 je 5 Stöckigen Gebäude , es gibt 4 Pools 2 Frühstücksrestaurants im Haupt-Nebengebäude sowie in Blu , 1 Mittags Abends Buffet im Haupt-Nebengebäude, das Hotel liegt Direkt am Strand über einen Straße oder einem Unterführungsweg (hier liegt auch die Strandbar) leicht und schnell zu erreichen , der Hotel eigene Strand ist so lange wie die Komplette Hotel Anlage, es sind immer jede Menge liegen frei auch wenn das Hotel ausgebucht ist . Wir waren im Blu untergebracht Rückseite zur Straße Aussicht Nachbarhotel Katzen ein paar Mülleimer war okay da wir das Zimmer nur zum Schlafen benötigt haben . Zimmer war Klein hatte ein Doppelbett ca. 150x200 sowie eine Schlafsofa ca 80x200 beides konnten wir zu Schlafen nutzen da das Doppelbett dann doch etwas klein war für 2 Personen. , in die Stadt zu Fuss ca. 7 - 15 Minuten mit dem Taxi ca 5 min (preise zwischen 5 und 8.- Euro) jede Menge Bars und Restaurant in unmittelbarer Umgebung, Internationales Freundliches Publikum

• Ausstattung des Zimmers

neu renoviert super klima leise klima Tv mit deutschen Sendern

• Geschmack

Griechische Speisen Anteil ca. 80% top die Gerichte vom Grill auch Heiß Braten vom Buffet auch Heiß , 20% Internationale Gerichte da ist das Essen leider nur lauwarm bis kalt , Desserts Top ,kalte Vorspeisen Top, a la carte Restauren war auch okay leider sehr schnelle Abfertigung bei 6 Gängen vielleicht Covid bedingt

in Allen drei Gebäuden war das Service Personal sehr Freundlich , Hilfsbereit, wir Grüßen hier Jolanda vom Blu

pools haben wir nicht benutzt die liegen sind hier sehr voll , liegen reservierer vor 8Uhr-10 Uhr hier sind die Deutschen Weltmeister und nur hier fällt der deutsche auch auf *lol*

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:ypsi