Das Rhodos Horizon Resort liegt direkt am Anfang der Stadt Rhodos vom Flughafen aus gesehen am südlichen ägäischen Meer. Der Strand ist gut durch eine Fahrbahnunterführung zu erreichen. Am Strand sind Duschen und Umkleidekabinen. Der Strand selber ist ein Kies / Sandstrand. Das Hotel ist Super sauber und sehr gepflegt! Die Bedienungen im Restaurant sind sehr nett und Hilfsbereit. Vor allem loben muss ich die Kellnerin Dora die auch sehr gut Deutsch spricht! Die Unterhaltung die Abends im Hotel geboten wird ist schon bemerkenswert gut und hochwertig. Die auftretenden Künstler haben zumeist eine deutlich höhere Qualität als ich das aus Spanien gewohnt war. Dies Essenauswahl ist sehr gut. Sogar für mich als "Pingel" was das essen angeht ist immer was dabei gewesen was ich mochte!!! :-) Der Chef des Hotels ist auch sehr Nett und ist von morgends 7.00 Uhr bis Abends 22:00 Uhr persönlich im Einsatz und packt auch mit an. Sehr Vorbildlich. Die Zimmer entsprechen dem südländichen 4 Sterne Standard. Wie gesagt aber alles TIP TOP sauber. Die Entfernung zur Stadt ist gut fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Ich kann die Stadt und vor allem die Altstadt sehr empfehlen. Ich sage sogar "GIGANTISCH" schön ist die Altstadt. Das Hotel ist in zwei Gebäuden unterteilt. In der mitte liegt der Pool mit hochwertigen Liege und Sonnenschutzmöglichkeiten. Alles Tip Top sauber! Wie gesagt, ich kann das Hotel sehr empfehlen und es liegt sehr schön, so das man fast alles noch gut zu Fuß erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, hiermit moechten wir uns herzlich fuer die Bewertung bedanken. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Liebe Gruesse aus Rhodos Sina & team