Helmut (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Wellen, Wind und Meer.

Gut

Solides 4x Hotel am Stadtrand von Rhodos Stadt. Shops, Lokale, die Neu_ sowie die Altstadt sind zu Fuß gut erreichbar. Hotel in sehr gutem Zustand. Hop on hop off Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Einrichtung top. Essen sehr gut. Kleiner Shop direkt beim Hotel. Westkueste leider ziemlich windig.

• Unser Zimmer war neuwertig eingerichtet. Genug Stauraum vorhanden. Badezimmer ok. Direkter Meerblick mit traumhaften Sonnenuntergang. Straße doch stärker frequentiert legt sich aber am späteren Abend. Klimaanlage ok, aber ohne Fernbedienung. Angemessener Flat-screen mit 4 deutschen Programmen. 2 Einzelheiten. Matratzen sind gut.

• Gut
  • Wie schon erwähnt wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen. Da wir immer zeitig beim Essen waren waren nie viele Leute im Restaurant. Waren 2x im Ala card Restaurant, welches wir wirklich weiterempfehlen können. Für uns etwas verwunderlich war, dass am Abend bei der Bar in Rezeptionsnaehe der Ouzo aus einer Doppelliterflasche selbst eingeschenkt werden konnte.

• Gut
  • Der Service entspricht den Erwartungen an ein 4x Hotel. Spitzenservice gibt es im Ala card Restaurant wo auch die Speisen sehr zu empfehlen sind. Reinigungspersonal ist voll ok und - wie auch das ganze Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wie immer ist die Fahrt vom Flughafen von den vorher anzufahrenden Hotels zeitlich abhängig. Die Lage ist gut, da alles in Gehweite erreichbar ist. Das Meer ist in 3 Minuten durch eine Unterführung erreichbar.

• Gut

Waren jeden Tag am Strand während die meisten Aktivitäten beim Hauptpool stattfanden. Haben wir also nicht genutzt. Spitzen Fitnesscenter vorhanden. Bei den Pools sind die Liegen doch knapp aufgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018